Mostarda di Mele Cotogne - Senffrüchte aus Quitten - Le Tamerici
6,50 €*
% 8,50 €* (23.53% gespart)
Inhalt:
220 g
(2,95 €* / 100 g)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2 - 5 Tage
MHD abgelaufen aber noch gut. Eine lombardische Spezialität aus Quitten, herrlich zu Parmesan und Parmaschinken
Produktinformationen "Mostarda di Mele Cotogne - Senffrüchte aus Quitten - Le Tamerici "
Senffrüchte sind eine lombardische Spezialität mit einem aufwändigen Herstellungsprozess: Nach der Ernte werden die jeweiligen Früchte zunächst in Salzwasser gelagert, dann wieder entsalzt und anschließend geschnitten und perforiert bzw. gelöchert. Nun werden die Früchte kurz gekocht und nochmals gewässert, anschließend in mehreren Schritten in immer stärkeren Bädern aus Zuckerlösung kandiert und schließlich in Gläsern mit Senf-Sirup aufgefüllt.
Herkunft: | Italien, Lombardei |
---|---|
passt zu: | passt besonders zu Hartkäsen wie Grana Padano und Parmesan, aber auch gut zu Parmaschinken, ebenso wie zu Schweinebraten, Tafelspitz und hellem Fleisch. |
Zutaten: | Quitten 54 %, Zucker, SENFaroma |
mindestens haltbar bis: | 10.05.2023 |
Haltbarkeit nach Öffnung: | nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 12 Wochen verbrauchen |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
Energie: | 264 kcal / 1105 kJ |
Fett gesamt: | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 66,1 g |
davon Zucker: | 62,3 g |
Proteine: | 0,10 g |
Salz: | < 0,01 g |
Hinweis: | Um den Geschmack zur vollen Geltung zu bringen, empfiehlt es sich, die Senffrüchte vor Genuss in einer Schüssel durchzumischen. |
Hersteller
Le Tamerici S.r.LVia Romana Zuccona, 208, 46031 Bagnolo San Vito (MN), Italien
Anmelden